标王 热搜: 狗粮  宠物食品  宠物  皇家狗粮  狗狗  宠物狗  狗零食  幼犬粮  冠能  皇家 
 
当前位置: 首页 » 狗粮资讯 » 要闻动态 » 正文

狗狗为什么让人抱着

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12 16:32:02  浏览次数:1
核心提示:    中国狗粮网宣传报道如果你的母狗,骑在你的腿上,做出在我们看来是耍流氓的动作,那说明它认为在你和它之间,它是处在主
 
  
  中国狗粮网宣传报道如果你的母狗,骑在你的腿上,做出在我们看来是耍流氓的动作,那说明它认为在你和它之间,它是处在主导地位的,也就是说它是你的老大,或是试图成为你的老大。在母狗骑在别的小狗身上的时候,就更好解释一点儿。
  
  所以,如果在家里出现母狗骑(抱)人腿耍流氓的情况还是应该及时制止的,毕竟你才是它的主人嘛,在许多事情上它应该是听你的话的。至于如何管教狗狗,狗狗让抱着和它干了别的错事方法相同就成了,严厉的批评加上冷落它就好使。
  
  前后摇,是耍流氓,要组织,非常不好的习惯,
  
  左右摇是撒娇,取决于主人是否喜欢小狗抱腿,狗狗让抱着如果不喜欢可以制止,
  
  不要以为不让抱狗狗会伤心,它不是人,只要你的要求,它都会听从才是好狗狗。
  
  在和别的狗在一起的时候,母狗通过这种方式表现它与另一只狗的地位关系,个人认为这种情况下的母狗管教倒不一定有必要,反正人家也是本能反应,对于狗狗来说,如果是一个群体的话,狗狗让抱着地位对于维持群内的关系等等都是十分有必要的,但是在家里的时候,如果你的母狗骑在你的腿上蹭呀蹭呀,那就说明它是要当你的老大呢!别觉得奇怪,你喂它、带它出去玩、给它洗澡、给它买玩具,也难免让狗狗觉得它是你的主人呀。
  
  母狗骑(抱)人腿或是骑别的狗(不管是什么性别)都与性行为或是耍流氓完全无关。
  
  不过如果你家的狗狗骑(抱)人腿的情况太明显或是太频繁的话,狗狗让抱着那我要提醒你一定要管教一下你家的狗狗。虽然我们无怨无悔的做狗奴,但是如果它总觉得它是老大,出现不听话以至于危害到主人或是别人的安全了,那再管教可能就来不及了。
  
  狗狗是人类最忠实的朋友,外形憨厚可爱,个性忠心耿耿。许多人都把狗狗当成孩子养,但毕竟人狗殊途,成年狗最多替小狗舔舔毛,不会天天抱起它,因此它不像人类婴儿那样依赖母亲的拥抱。狗狗的脾气各有不同,不过说实在的,狗狗让抱着大多数狗并不喜欢被人抱,好在只要不让它格外难受,也不会特别抗拒。
  
  中国狗粮网宣传报道小型狗狗的正确抱法是,两只手同时上阵,一手托住胸腔,一手托住臀部。托胸的手同时夹住狗的两条前腿,再用手臂将小狗固定夹紧,让它感觉到温暖、有安全感。拥抱中型狗时,尽量弯曲一条手臂,让狗狗坐在上面,再用另一只手臂环绕它。大型犬实在太重了,一般不建议抱着它,如因特殊原因不得不抱时,可以用双臂环绕着把它的四条腿抱拢,托着它的大腿,不要只托它的腹部,因为四腿悬空会让它感到很不安。
 
 
[ 狗粮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗粮资讯
点击排行
 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON