标王 热搜: 狗粮  宠物食品  宠物  皇家狗粮  狗狗  宠物狗  狗零食  幼犬粮  冠能  皇家 
 
当前位置: 首页 » 狗粮资讯 » 要闻动态 » 正文

虱子给狗狗带来的危害

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12 16:19:14  浏览次数:1
核心提示:    中国狗粮网编辑报道如果你对喷药的方法不是太放心,你可以采用保守一点的方法,就是买一瓶有驱虱作用的沐浴露,自己给狗
 
  
  中国狗粮网编辑报道如果你对喷药的方法不是太放心,你可以采用保守一点的方法,就是买一瓶有驱虱作用的沐浴露,自己给狗狗洗澡,每天都洗一遍的话,用了不几次虱子也就没有了,不但没有了虱子,连狗身上的其它小虫子和细菌都没有了。这应该是最理想的方法,只不过会有一些小麻烦。但为了你的爱狗,麻烦点也是值得的。
  
  给狗狗洗澡也应该注意几点,首先要让狗狗的情绪稳定下来,虽在它撒欢的时候给它洗,否则会很不老实,然后在水龙头底下放一个盆,把狗狗放到盆里,打开水龙头,让其全身湿润了以后,狗狗虱子放上一些沐浴露,用手给它揉搓,不过一定要注意力度要适当,否则它可能会不老实。搓洗过后用水冲干净,然后擦开就可以了。以后每天坚持给狗狗洗,就不会再有虱子了。
  
  小狗给人的生活带来了极大的乐趣,狗狗是人的好朋友,它给你带来了乐趣,也给你带来了烦恼。由于小狗毕竟不像人那样讲究卫生,所以难免身上会生出跳蚤虱子之类。这不但给小狗带来痛苦,也可能会把疾病传染给人。所以,狗狗虱子为小狗去虱子是非常必要的。
  
  其实市场上还有一种驱虱的药粉,狗狗虱子你可以买一些这类药粉洒在狗狗身上,效果也是很好的,而且也比较简单。只是如果狗狗舔的话可能会带来一些伤害。请谨慎选择。
  
  那就是给狗狗买一个驱虱圈,戴在脖子上,不仅美观而且有驱赶虱子的作用。如果你的狗狗不习惯被拴,狗狗虱子就不要用这种方法。
  
  狗虱(拼音ɡǒu shī),汉语词语是指一种寄生狗体﹑吸食狗血的虱子,狗狗虱子状如胡麻子。也是胡麻(芝麻)的别名。
  
  经常用吸尘机清洁宠物睡眠的周围亦可有效减少虱蚤。吸尘完毕后,继续开动吸尘机,在吸管口放入杀虫剂,消减吸尘机内的虱蚤。您亦可小心把吸尘袋抽出封口后放在太阳下暴晒,用高温杀死虱蚤。
  
  中国狗粮网编辑报道如果您有带宠物坐车的习惯,最好先用被单盖着座位,并时常清洗这条被单。另外,您亦需要定时吸尘和在车内喷杀虫剂。
 
 
[ 狗粮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗粮资讯
点击排行
 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON