标王 热搜: 狗粮  宠物食品  宠物  皇家狗粮  狗狗  宠物狗  狗零食  幼犬粮  冠能  皇家 
 
当前位置: 首页 » 狗粮资讯 » 要闻动态 » 正文

怎么寄养狗狗呢

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12 15:52:22  浏览次数:1
核心提示:    中国狗粮网最新消息报道有过宠物猫狗的人都知道,宠物寄养的价格会随着节假日会上升。特别是春节前后,宠物狗的寄养价格
 
  
  中国狗粮网最新消息报道有过宠物猫狗的人都知道,宠物寄养的价格会随着节假日会上升。特别是春节前后,宠物狗的寄养价格简直翻了几番,寄养狗狗这还是体型最小的狗狗。建议在过节前几天就签订寄养服务,避免高价。
  
  狗粑粑麻麻都希望自己的孩子过的好,所以才把它们送去寄养。但是要知道,狗狗其实是非常怕生的,把它送到陌生的地方它会害怕,如果再关进笼子,它会以为你不要它了,寄养狗狗狗狗会过的很抑郁。
  
  好的寄养,一定是放养,必须有自由活动时间。
  
  如果能够探视被寄养的狗狗,那么一定要常去。探视狗狗有两个好处,寄养狗狗第一就是被寄养的人不敢虐待它,不敢背地里欺负它,第二就是经常被探视的狗狗没有被人遗忘的感觉。
  
  要不是亲力亲为地养,宠物收到的待遇就会下降。特别是那些收养了好多宠物的场所。只能说养的一般般。最理想的办法就是找个爱狗人寄养,狗的数目不可多,寄养狗狗多了就没那么多时间照顾了。
  
  1、年纪太小的动物不适宜寄养:因为幼小的动物抵抗力弱,适应能力低,寄养狗狗在寄养场所很容易感染细菌,比较危险。
  
  2、胆子小或平时对陌生人不很友善的宠物不适宜寄养。
  
  3、处于发情期的宠物不适宜寄养。
  
  4、正在接受疫苗的宠物不适宜寄养。
  
  5、体弱多病的宠物不适宜寄养。
  
  中国狗粮网最新消息报道寄养宠物一般都是要自带粮食的,有时候真的非常感概宠物寄养的价格太高了,什自带的宠物粮食应该正常偏多,不可太多,也许你多带了,反而造福其他的狗狗。
 
 
[ 狗粮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗粮资讯
点击排行
 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON