标王 热搜: 狗粮  幼犬粮  蓝氏  牛肉  膨化机  天然狗粮  宠物  幼犬  天然 
 
当前位置: 首页 » 狗粮招商 » 生产设备 »
点击图片查看原图

干法漂浮鱼饵料颗粒机&鱼饵料设备生产线美腾诚招代理商

  • 发布日期:2018-01-25 16:38
  • 有效期至:长期有效
  • 狗粮招商区域:全国
  • 浏览次数18
  • 留言咨询
 
详细说明
 济南美腾机械设备有限公司鱼饲料生产设备专业生产各种鲤鱼草鱼观赏鱼等水产鱼种食用饲料

济南美腾机械有限公司鱼饲料生产线

一、        鱼饲料生产设备工艺流程:

原料配制→拌料→输送→挤压膨化→输送→干燥→筛选→喷油→调味→(包装)

由于部分饲料的生产需要粉碎可采用:拌粉机→上料机→膨化机→粉碎机→(包装机)

二、        随着宠物的种类的不断地增加,各种宠物又有成年和幼小之别,对宠物食品的要求也不断提高。

三、        我公司根据这一市场需求,研制和开发了多种型号的宠物食品生产线,根据产量的不同,该鱼饲料生产线也有多种配置。该鱼饲料生产线可以通过调整原料、温度、水分等工艺参数,使产品具有形状新颖、口感独特、营养丰富、组织细腻之特点,适合不同宠物的口味。该鱼饲料生产线广泛适用于狗、猫、鱼虾、狐狸、鸟及各种宠物饲料的生产,是不同生产厂家比较理想的选择。

四、售后服务内容:
销售经理为您提供有关市场、设备、工艺、原辅料、包装等方面的相关咨询。

1
、协助您进行设备选型、工艺流程设计、厂房优化布局等。
2
、 可针对您的产品,设计原料变化的补偿方案,并进行现场演示。

3
、可根据您的需求进行专门的设计制造及应用试验,并提供针对性的培训。

4
、为您设计合理的包装运输方案、派技术人员上门安装调试、培训人员。

5
、 设备保修壹年,长期优惠,供应零配件。²承接同类进口设备零部件的设计加工。
 

一、各级代理商的条件

1、 必须具备独立的法人资格,具备良好的办公条件及一定仓储能力。2、具有相应的产品售后服务和维修保障人员及能力。3、具有良好的商业信用和公司形象,良好的人际社会资源,并一定规模的销售网络和渠道。4、能够认真执行本公司各项销售政策。

 二、各级销售代理商的职责及义务

 1、依据本公司规定的购货条款进行公司产品的订购和支付。

 2、在总部进行技术培训之后,全权负责公司产品在当地的安装及维护,可以申请总部派遣技术人员进行技术指导。

 3、对本公司负责,积极推广及销售本公司产品,致力于大面积推广公司产品。

4、每月向总公司呈交工作报告,及时反馈客户信息及施工过程发现的问题。

 5、合同期间,不得对外透漏公司产品的技术机密,一经查出,后果自负。

 6、业务开展过程中,妥善使用总公司的版权制品、标记。当公司产品受到侵害时,配合公司,积极维护公司利益。

 7、产品销售时,不得损毁、擅自改装本公司产品及其包装或更改任何与产品有关和附加于产品包装上的标笺、指示、版权制品、徽章,或未经许可擅自附加任何标笺、指示、版权等

 

技术培训服务,技术指导,售后承诺

 

济南美腾机械干法,湿法工艺水产养殖鱼饲料生产线 (6)

济南美腾机械干法,湿法工艺水产养殖鱼饲料生产线 (7)



 
[ 狗粮招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新狗粮招商
 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON