标王 热搜: 狗粮  幼犬粮  蓝氏  牛肉  膨化机  天然狗粮  宠物  幼犬  天然 
 
当前位置: 首页 » 狗粮招商 » 生产设备 »
点击图片查看原图

湖南干法湿法鲟鱼沉性饲料工艺鱼饲料生产线诚招代理商

  • 发布日期:2018-01-25 11:24
  • 有效期至:长期有效
  • 狗粮招商区域:全国
  • 浏览次数25
  • 留言咨询
 
详细说明
 济南美腾机械设备有限公司是一家专业食品机械的研发、设计、制造、销售、工程、服务为一体的生产厂家。自成立以来,专业从事膨化机械的制造和食品机械的技术开发,一切以客户利益为宗旨造就了本公司在广大客户群体中的良好口碑。公司产品包括膨化机,膨化食品生产线,麦片生产线,通心粉设备,意大利直面生产线,紫薯粉生产线,婴儿米粉生产线,方便面生产线,油炸面食生产线,锅巴设备,妙脆角生产线,沙拉条设备,三角片多力多滋生产线,油炸咪咪虾条生产线,油炸粟米条生产线,人造肉加工设备,面包糠生产线,膨化玉米粉设备,早餐谷物五谷杂粮生产线,夹心米果生产线,麦烧食品设备,螺旋/贝壳/挤压油炸食品生产线,变性淀粉生产线,薯类淀粉生产线,型煤粘结剂生产线,蒸汽式燕麦片压片机,人造米生产线,狗粮设备,狗粮机,狗咬胶生产线,湿法鱼饲料生产线,饲料设备等

公司凭借行业内资深人才和技术精英的优势,并结合自身“务实、创新、进取、以诚为本”的经营理念,以“认真、主动、严格、高效”的做事风格,向用户提供高品质的产品。公司以雄厚的技术实力,高品质的产品,合理的价位,完善的售后服务,愿真诚与您合作,共创未来。

 

生产线远销:印度、泰国、印尼、东欧、南非、马来西亚、印度尼西亚、巴基斯坦、东南亚、中东等等众多国家和地区,深受客户的好评。


一、各级代理商的条件

1、 必须具备独立的法人资格,具备良好的办公条件及一定仓储能力。2、具有相应的产品售后服务和维修保障人员及能力。3、具有良好的商业信用和公司形象,良好的人际社会资源,并一定规模的销售网络和渠道。4、能够认真执行本公司各项销售政策。

 二、各级销售代理商的职责及义务

 1、依据本公司规定的购货条款进行公司产品的订购和支付。

 2、在总部进行技术培训之后,全权负责公司产品在当地的安装及维护,可以申请总部派遣技术人员进行技术指导。

 3、对本公司负责,积极推广及销售本公司产品,致力于大面积推广公司产品。

4、每月向总公司呈交工作报告,及时反馈客户信息及施工过程发现的问题。

 5、合同期间,不得对外透漏公司产品的技术机密,一经查出,后果自负。

 6、业务开展过程中,妥善使用总公司的版权制品、标记。当公司产品受到侵害时,配合公司,积极维护公司利益。

 7、产品销售时,不得损毁、擅自改装本公司产品及其包装或更改任何与产品有关和附加于产品包装上的标笺、指示、版权制品、徽章,或未经许可擅自附加任何标笺、指示、版权等

 

技术培训服务,技术指导,售后承诺
济南美腾机械干法,湿法工艺水产养殖鱼饲料生产线 (18)

济南美腾机械干法,湿法工艺水产养殖鱼饲料生产线 (20)

 

 

 
[ 狗粮招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新狗粮招商
 
网站首页 | 平台内测 | 关于我们 | 联系方式 | 新手上路 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |
Powered by DESTOONPowered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON Powered by DESTOON